Viele Kinder in Schulnähe  am Zebrastreifen oder beim Überqueren der Fahrbahn oder auf dem Fahrrad auf dem Schulhof oder in der Turnhalle mit dem Verkehrskasper......Dann ist unser Polizeiverkehrslehrer Herr Krüger nicht  weit.
Herr Krüger begleitet unsere Schüler*innen bereits ab dem Vorschulalter, um sie Schritt für Schritt auf die wachsenden Anforderungen im Straßenverkehr vorzubereiten. Dieser Unterricht setzt sich über die gesamte  Grundschulzeit fort und findet in der 4. Klasse seinen Höhepunkt in der Fahrradabschlussfahrt und der Radfahrprüfung.
Dem Einsatz und der Kompetenz von Herrn Krüger und dem Team der Verkehrspolizeilehrkräfte ist es zu verdanken, dass sich unsere Kinder immer kompetenter im Straßenverkehr bewegen und sicher und unfallfrei in der Schule ankommen.