Kooperation mit den Elbkindern

Seit dem Schuljahr 2008 kooperieren wir eng mit den Elbkindern. In den langen Jahren unserer erfolgreichen Zusammenarbeit hat sich viel gegenseitiges Vertrauen aufgebaut und eine hohe Kompetenz entwickelt, um den Familien ein ansprechendes Unterrichts- und Betreuungsangebot zur Verfügung zu stellen. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf für unsere Eltern.
Neben eigener Betreuungsverantwortung sind die Elbkinder mit ihren Kernkompetenzen auch wichtige Partner in unseren Unterrichtsprozessen.

Zu beachten ist, dass mit den Elbkindern ein eigener Betreuungsvertrag bei Inanspruchnahme von Betreuungszeiten abgeschlossen werden muss.
In Ausnahmefällen, z.B. bei sehr kleinen Anmeldezahlen in den Ferien oder in der Notbetreuung während der Schließzeiten, kann der Betreuungsort auch in einer Einrichtung der Kita sein.

Büro der Elbkinder

Andrea Völkel